Вход У Вас в корзине 0 товаров на сумму 0
Поиск:
(343) 219-48-91

Домики

Развитие ребенкаРекомендуемые товары

Повышение потенции у мужчин

14.02.2017

Мне бы хотелось обратить внимание родителей на важные глаголы, которые помогут им воспитывать детей, подражая Христу.

Первый - это «принимать». Если ребенок согрешил, мы должны явить ему благодать Христа, которая приемлет грешников. Принять не означает занизить нравственные требования или отказаться от необходимости в раскаянии, о которой так много говорит Бог в Слове Своем. Принять значит побудить к переменам. Таким принятием утверждаются, с одной стороны, высокие нравственные требования Писания, с другой - надежда, даруемая крестом Христовым. Мы, родители, призваны не осуждать, отвергать и разрушать. Мы призваны быть орудиями ей благодати, ведущей ребенка к глубоким духовным переменам. И у нас самих также есть определенные орудия, из которых наиболее мощное - это наши взаимоотношения с детьми. Нам нужно строить взаимоотношения с ними так, чтобы дело е в их жизни процветало. Узнайте все про повышение потенции у мужчин.

Следующий глагол - «воплощать. Как Христос во плоти Своей явил людям , так мы призваны являть детям Христа. Мы должны воплощать любовь Христову в наших взаимоотношениях с детьми. Поступая с детьми терпеливо и кротко, проявляя к ним любовь и прощая их, мы являем им Христа (см. Колоссянам 3:12-14). Мы должны всеми силами стремиться к тому, чтобы в наших отношениях с детьми отобразились совершенства Христа и слава Его Благой вести.

Третий глагол - «уподобляться. В Послании к евреям 2:11 сказано, что Христос не стыдится называть нас Своими братьями, поскольку претерпел все, что претерпеваем мы в этом мире. Он во всем уподобился нам, вкусив все тяготы земного бытия. Если Христос мог уподобиться нам, тем более мы должны быть способны уподобиться нашим детям! Часто родители ведут себя с детьми так, как если бы они ничего общего с ними не имели. Им трудно понять, что претерпевают подростки, чем они живут, что их волнует. Однако мы такие же, как и наши дети. Нет таких искушений и трудностей в жизни наших детей, с какими бы когда-либо не сталкивались мы. Порой нам хочется сбросить с себя бремя ответственности и забыть о том, что нам неприятно. Порой мы испытываем желание поступить именно так, как хочется нам. Иногда мы воспринимаем критику в штыки и замыкаемся в себе. Иногда нам кажется, что мы знаем больше, чем есть на самом деле.







 Новости       Условия работы       Мои данные       Контакты       Клиенты о нас       Производители
EkaKroha © 2009
Сделано студией WebLab г.Екатеринбург