Вход У Вас в корзине 0 товаров на сумму 0
Поиск:
(343) 219-48-91

Домики

Развитие ребенкаРекомендуемые товары

Салон красоты Сургут

08.02.2017

Наши дети должны знать, когда им нужно искупительно взаимодействовать с культурой, а когда - обособляться от нее. Писание учит, что наше призвание состоит и в том и в другом, в то же время открывая нам, что верующие не всегда знали, как им поступать с внешними в тех или иных обстоятельствах.

Вы можете помочь детям разобраться в этом вопросе и научить их принимать правильные решения в подобных ситуациях. Не довольствуйтесь категорическим «нет». Не оправдывайте свой запрет фразой «Я сказал, и все тут!» Не доказывайте ребенку с пеной у рта, что вы не одобряете его намерений. Просто помогите ему самостоятельно принимать мудрые решения. Вовлеките его в обсуждение и размышления. Многие родители не только ограждают подростков от влияния мира, но и не дают им самостоятельно принимать решения. Как следствие, дети оказываются не готовы к принятию множества ожидающих их в будущем серьезных решений. Такие ситуации дают вам возможность подготовить детей принимать решения, руководствуясь библейской мудростью. Возможно стоит посетить салон красоты сургут.

Искупление. Предпринимая этот шаг, мы учим детей «отвоевывать» утраченные «территории» в мире, провозглашая Благую весть об Иисусе Христе. Бог призвал нас обращаться к этому миру не только со словами обличения, не только выступать против зла и греха. Мы призваны возвещать миру о том, каким был изначальный Божий замысел о творении. Мы призваны участвовать в восстановлении культуры по предначертанному Им порядку. Мы призваны говорить о том, что это восстановление могут осуществлять только те, кто пребывает в завете с Богом через Иисуса Христа.







 Новости       Условия работы       Мои данные       Контакты       Клиенты о нас       Производители
EkaKroha © 2009
Сделано студией WebLab г.Екатеринбург